Продажа теплоизоляции, утеплителя HANSOL | минвата | пенополистирол | пенопласт | утеплитель оптом из Китая. » Blog Archive » В 2014 году власти Тульской области направят 300 млн рублей на развитие ипотеки
 
 
18   Янв
Filed Under (Новости) by on 18-01-2014

По словам губернатора области Владимира Груздева, в течение нескольких лет в регионе реализуется программа развития ипотечного кредитования, предусматривающая улучшение жилищных условий многодетных семей, а также семей, проживающих в аварийном жилье.

В минувшем году на финансирование программы было направлено 300 миллионов рублей. Эти средства пошли на предоставление ипотечных выплат 427 семьям. За весь период реализации программы собственное жилье получили около 750 семей, добавил Груздев.

В 2014 году в бюджете области на финансирование данной программы заложено 300 миллионов рублей.

Деньги в рамках программы население получает через региональный Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования, уточняет пресс-служба.

Получить социальные субсидии на ипотеку могут граждане, которые проживают в аварийных многоквартирных домах; жильцы помещений, признанных аварийными на 1 января 2007 года; государственные и муниципальные служащие, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, имеющие доходы, достаточные для получения ипотечного жилищного кредита; работники бюджетных учреждений, финансируемых из областного и муниципальных бюджетов.

Рассчитывать на получение таких выплат могут также многодетные семьи, нуждающиеся в жилье и имеющие достаточные для получения ипотечного жилищного кредита доходы.



Comments are closed.

Rambler's Top100